col1,col2 |
|
Feste Karte |
„Premium Teller" Fischfilet nach Wahl (aus dem Tresen) gebraten mit Beilage |
13.00 |
Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade |
9.50 |
Seehechtfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade |
8.50 |
geräucherte Forellenfilets in Vinaigrette mit Röstkartoffeln |
7.00 |
4 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs |
8.00 |
Lachs in Aspik mit Remoulade & Röstkartoffeln |
7.00 |
2 eingelegte Bratheringe mit Salzkartoffeln |
7.00 |
Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade |
7.50 |
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat & Remoulade |
6.50 |
Currywurst mit Kartoffelsalat |
5.00 |
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
5.00 |