Mittagstisch Mo-Fr 11:30-15:00

col1,col2

Wochenkarte Mo – Fr  02.08. – 06.08.

Merlanfilet aus dem Ofen mit milder Pfeffersoße, Salzkartoffeln & Gurkensalat 8.50
Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen 4.70
Knusperfisch mit Salzkartoffeln, Gurkensalat & Remoulade 7.50
Schnitzel mit Pfeffersoße, Salzkartoffeln & Gurkensalat 7.00

col1,col2

col1,col2

Feste Karte

„Premium Teller" Fischfilet nach Wahl (aus dem Tresen) gebraten mit Beilage 13.00
Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade 9.00
Seehechtfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade 8.00
geräucherte Forellenfilets in Vinaigrette mit Röstkartoffeln 7.00
4 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 7.00
Lachs in Aspik mit Remoulade & Röstkartoffeln 7.00
2 eingelegte Bratheringe mit Salzkartoffeln 7.00
Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade 7.00
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6.50
Currywurst mit Kartoffelsalat 5.00
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 5.00

col1,col2

Nachtisch

Rote Grütze mit Vanillesoße 2.00

col1,col2