Mittagstisch 11:30-15:00

col1,col2

Mo – Fr  25.10. – 29.10.

Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln & Roter Beete 9.00
Fisch-Currysuppe -fruchtig, pikante Suppe mit Kokosmilch- 4.70
Knusperfisch mit Salzkartoffeln, Gurkensalat & Remoulade 7.50
Garnele im Knusperteig mit Salzkartoffeln, Salatbeilage & Remoulade 8.50

col1,col2

col1,col2

Feste Karte

„Premium Teller" Fischfilet nach Wahl (aus dem Tresen) gebraten mit Beilage 13.00
Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade 9.00
Seehechtfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade 8.00
geräucherte Forellenfilets in Vinaigrette mit Röstkartoffeln 7.00
4 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 7.00
Lachs in Aspik mit Remoulade & Röstkartoffeln 7.00
2 eingelegte Bratheringe mit Salzkartoffeln 7.00
Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade 7.00
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6.50
Currywurst mit Kartoffelsalat 5.00
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 5.00

col1,col2

Nachtisch

Rote Grütze mit Vanillesoße 2.00

col1,col2