Mittagstisch Mo-Fr 11:30-15:00

col1,col2

Wochenkarte Mo – Fr  12.04. – 16.04.   aktuell nur Take away

Merlanfilet gedünstet mit Pfeffersoße, Porreegemüse & Salzkartoffeln 8.50
Möhren-Kartoffelsuppe mit Kabanossi 4.70
Knusperfisch mit Salzkartoffeln, Gurkensalat & Remoulade 7.00
Schnitzel mit Pfeffersoße, Salzkartoffeln & Gurkensalat 7.00

col1,col2

col1,col2

Feste Karte

„Premium Teller" Fischfilet nach Wahl (aus dem Tresen) gebraten mit Beilage 13.00
Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade 9.00
Seehechtfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade 8.00
geräucherte Forellenfilets in Vinaigrette mit Röstkartoffeln 6.50
4 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 6.50
Lachs in Aspik mit Remoulade & Röstkartoffeln 6.50
2 eingelegte Bratheringe mit Salzkartoffeln 7.00
Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade 6.50
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6.50
Hering in Aspik mit Röstkartoffeln & Remoulade 5.50
Currywurst mit Kartoffelsalat 4.50
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 4.50

col1,col2

Nachtisch

Rote Grütze mit Vanillesoße 2.00

col1,col2