Mittagstisch 11:30-15:00

col1,col2

Mo – Fr  30.05. – 03.06.

Wittling-Räucherlachs-Rolle mit Dillsoße, Salzkartoffeln & Gurkensalat 9.50
Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren auf Basmati Reis 9.50
Knusperfisch mit Salzkartoffeln, Gurkensalat & Remoulade 8.00
Fischsoljanka -süßsaure tomatisierte Fischsuppe- 4.90

col1,col2

col1,col2

Feste Karte

„Premium Teller" Fischfilet nach Wahl (aus dem Tresen) gebraten mit Beilage 13.00
Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade 9.50
Seehechtfilet mit Kartoffelsalat & Remoulade 8.50
geräucherte Forellenfilets in Vinaigrette mit Röstkartoffeln 7.00
4 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 8.00
Lachs in Aspik mit Remoulade & Röstkartoffeln 7.00
2 eingelegte Bratheringe mit Salzkartoffeln 7.00
Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade 7.50
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat & Remoulade 6.50
Currywurst mit Kartoffelsalat 5.00
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 5.00

col1,col2

Nachtisch

Rote Grütze mit Vanillesoße 2.00

col1,col2